HelenaKotova
Божееееее ещё чуть-чуть и я наконец то поеду в Грецию. Я уже и собираться немного начала...И решила что до отъезда буду есть только овощи и фрукты, так как на диету этим летом я совсем забила хах Даже уже начала задумываться как день перед вылетом проведу, так как улетаем мы в часа четыре утра и получается в аэропорт поедем в час или два. Хочу перед поездкой поспать и примерно за час до такси проснуться, чтобы легче перенести полёт и заниматься своими делами в самолёте
Вот так хотела сегодня пораньше лечь спать, а получается как всегда
Эх сейчас бы кого нибудь ко мне в кроватку и чтобы он обнимал меня и мы смотрели ужастик вместе, а то одной как то немного одиноко(
На днях я посмотрела действительно интересный фильм ужасов. Я думала раньше что он типовой, но оказалось так весьма интересный сюжет)
Хижина в лесу
Компания друзей решает отправиться за город, чтобы как следует провести уикенд. Их цель – уехать как можно дальше от окружающего мира, и закатить шумную вечеринку. Заброшенная хижина в лесу, на берегу озера, лучше всего подходит для этого мероприятия.
По приезду на место, компания начинает активно отдыхать, не замечая, что вокруг что-то не так, и что из лесной чащи за ними кто-то наблюдает. Молодые люди становятся целью работников секретной подземной лаборатории, приготовивших для них печальную участь. Но пока друзья отдыхают, не подозревая, что их ждет впереди.

Ну вот вроде и всё) Теперь точно пора спать